ブーケ・ド・マリエ〜Paris2019秋
2019年 10月 01日
パリ初日、由美先生のプロコースを受けました
大輪のダリア・カフェオレ、コティヌス、ユーカリ、
そして最後に、鉢物のボルドーのパフィオを!!
端っこにあったパフィオの鉢が気になっていたのでうれしい♡
根っこ付きのブーケロンに仕上がりました
根っこが見どころ、のはずだったんですが・・・
目を凝らして茎を切っていたのにも関わらず、根っこを一本切ってしまうという失態 >_<
由美先生はそんな事態でも慌てず、
クレマチスの蔓を使ってブーケ・ド・マリエを提案してくださいました

ご覧ください
この美しいブーケを♡♡♡

写真も大切なツールです
由美先生のレッスンでは、最高の魅せ方も学べます
Rosebudの店内や外をブーケを持って移動します
たまたまあった車のボンネットに何気において…
こんな映り込みまで計算されてるんです😍

可愛さと大人っぽさを兼ね備えたブーケです
流れるような美しいライン♩

この後はヴァンソンレッスンも受けて
パリジェンヌコースへ
夕方、カフェで由美先生とアペリティフで乾杯いたしました🥂
仕事のこと、これからのこと、あんなことこんなこと笑
暮れゆく景色を眺めながら過ごしました

ヴァンソンレッスンのブーケのかっこいいこと
そしてあちらのムッシューも。。

席を立つ頃、遠くに見えるエッフェル塔がキラキラとスパークしていました✨
嬉しかったな〜
パリ初日から存分に花に触れて
大好きな人たちとの再会
充実した幸せな1日でした
お問い合わせ・お申し込みはこちらにお願いいたします
cherish@flower.zaq.jp
HPはこちらです→☆
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|